Король жезлов и Королева жезлов- куратор и тренер
Король жезлов - это человек, который меняет ваш Мир своими ценными указаниями. Это тот, кто скажет «что вам надо делать» и вы не посмеете на это ответить «куда ему идти
Король жезлов управляет рабочим процессом, руководит, курирует, но своими руками ничего не делает.
Королева жезлов помогает вам ощутить свою значимость, вдохновляя на подвиги «Давай-давай, ты сможешь, я в тебя верю!». Она преобразует ваш Мир с помощью своей энергетики
Вы не умеете мыть полы
А вот Король жезлов вместе с вами полы драить не станет, не царское это дело, но указать КАК их нужно правильно мыть - вот это царское дело! Он будет соблюдать социальную иерархию по принципу ( где я- и где вы!) и давать инструкции
Королеве жезлов не так важна социальная иерархия, она может показать как мыть полы и бедной уборщице и высокопоставленному чиновнику.
У меня достаточно долго болеет кошка
Такое взаимодействие шло под энергией Короля жезлов.
Королева жезлов- это тренер🏋♀, который организует работу над вашей проблемой и решает ее через личное участие, максимально близко к вам. В отличие от Короля жезлов, который заоблачно далекий. Например, вы решили оздоровить организм, сбросить лишний вес, занимаетесь с тренером. Он совместно с вами проводит занятия, при этом контролирует, чтобы вы все делали правильно, но не только рассказывает, но и лично показывает.
Автор Даша Зорина