Earth nature field

Король жезлов и Королева жезлов- куратор и тренер

Фигурные карты, анализ психотипов личностей
Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

👉Сегодня хочу на простом примере рассмотреть, чем отличаются эти две фигуры. Кто они в нашей жизни?

Король жезлов - это человек, который меняет ваш Мир своими ценными указаниями. Это тот, кто скажет «что вам надо делать» и вы не посмеете на это ответить «куда ему идти👣».
Король жезлов управляет рабочим процессом, руководит, курирует, но своими руками ничего не делает.
Королева жезлов помогает вам ощутить свою значимость, вдохновляя на подвиги «Давай-давай, ты сможешь, я в тебя верю!». Она преобразует ваш Мир с помощью своей энергетики⚡ и личного участия, «тучи разводит руками».
Вы не умеете мыть полы💦? Она вам покажет как это надо делать, а потом проконтролирует, чтобы у вас получилось.
А вот Король жезлов вместе с вами полы драить не станет, не царское это дело, но указать КАК их нужно правильно мыть - вот это царское дело! Он будет соблюдать социальную иерархию по принципу ( где я- и где вы!) и давать инструкции👨‍🏫, что вы должны выполнить, чтобы ваш Мир заиграл нужными красками🎨.
Королеве жезлов не так важна социальная иерархия, она может показать как мыть полы и бедной уборщице и высокопоставленному чиновнику.
У меня достаточно долго болеет кошка🐈, решено было ее перевести на натуральное питание. Из-за болезни самостоятельно это делать опасно и я обратилась за кураторством к ветдиетологу. Каждый день куратор давала инструкции чем и в каком количестве кормить, что из лекарств добавлять. Я выполняла в точности все инструкции, каждый вечер отправляла отчет о состоянии кошки.
Такое взаимодействие шло под энергией Короля жезлов.

Королева жезлов- это тренер🏋‍♀, который организует работу над вашей проблемой и решает ее через личное участие, максимально близко к вам. В отличие от Короля жезлов, который заоблачно далекий. Например, вы решили оздоровить организм, сбросить лишний вес, занимаетесь с тренером. Он совместно с вами проводит занятия, при этом контролирует, чтобы вы все делали правильно, но не только рассказывает, но и лично показывает.

Автор Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «ПРИДВОРНЫЕ КАРТЫ ТАРО»