АРКАН ЛУНА - ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Луна показывает дезориентацию человека в пространстве, ситуации, отношениях. Он не чувствует границ, так как в сумерках их увидеть очень сложно. Тревожность, подозрительность, истеричность, сумрачность, нестабильное, шизоидное психическое состояние, ощущение, что кругом одни дикие волки. Общаясь с таким человеком, вы не можете понять, что происходит., он создаёт шизогенную обстановку, все переворачивает вверх дном, в итоге вы теряете свою энергию.
Недавно она мне звонит в 12 ночи ( что для меня показалось ненормально) и просит, чтобы мой муж привез ей сигареты ( ненормально вдвойне). Свою просьбу она объяснила так, что ее дочь уходя, случайно забрала ее ключи и она теперь не может сама пойти в магазин. Мой аргумент, что муж уже спит, ее не убедил, она начала требовать, чтобы я его разбудила и он привёз, так как ей очень надо именно сейчас.
Я вновь повторила, что муж спит и сможет ей сигареты привезти завтра утром, когда поедет на работу. Ее такой расклад не устроил и она положила трубку. На утро она вновь мне позвонила и стала кричать, что муж мой плохой, кошки мои агрессивные, а я не благодарная ( мол она сидела с нашими кошками, а мы ей в 12 ночи не хотели сигареты привезти). На мой вопрос- «почему вы не попросите дочь или родственницу» , она ответила что они ещё спят. Мой комментарий, что я тоже спала, пока она меня не разбудила, прошёл мимо. Далее она сказала, что из-за меня у неё вчера поднялось давление и она всю ночь не спала.
В итоге она мне взорвала мозг, я ей утром привезла сигареты.