Earth nature field

АРКАН ЛУНА - ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Луна показывает дезориентацию человека в пространстве, ситуации, отношениях. Он не чувствует границ, так как в сумерках их увидеть очень сложно. Тревожность, подозрительность, истеричность, сумрачность, нестабильное, шизоидное психическое состояние, ощущение, что кругом одни дикие волки. Общаясь с таким человеком, вы не можете понять, что происходит., он создаёт шизогенную обстановку, все переворачивает вверх дном, в итоге вы теряете свою энергию.
🌘 В самой легковой форме Луна в поведении покажет уход от реальности, человек таинственный, пребывает в своих грёзах, у него изменчивое настроение, он впечатлителен, восприимчив к событиям. В тяжелой форме - ментальные и психические расстройства, страхи, отсутствие воли и соответственно движение за своими инстинктами.

🌘На днях со мной произошла история, как раз в тему Луны. Когда мы с мужем уезжаем из города на несколько дней, то кошек оставляем на передержку оплачивая услуги содержания кошек. Хозяйку передержки знаем два года. Сразу скажу, это не родственница и не подруга, мы ее нашли по объявлению. Чудесная женщина, всегда хорошо ухаживала за нашими кошками, кошки ее полюбили, с другими животными жили дружно ( во всяком случае когда мы их забираем, они спокойно сидят с другими кошками), да и хозяйка не жаловалась.
Недавно она мне звонит в 12 ночи ( что для меня показалось ненормально) и просит, чтобы мой муж привез ей сигареты ( ненормально вдвойне). Свою просьбу она объяснила так, что ее дочь уходя, случайно забрала ее ключи и она теперь не может сама пойти в магазин. Мой аргумент, что муж уже спит, ее не убедил, она начала требовать, чтобы я его разбудила и он привёз, так как ей очень надо именно сейчас.
Я вновь повторила, что муж спит и сможет ей сигареты привезти завтра утром, когда поедет на работу. Ее такой расклад не устроил и она положила трубку. На утро она вновь мне позвонила и стала кричать, что муж мой плохой, кошки мои агрессивные, а я не благодарная ( мол она сидела с нашими кошками, а мы ей в 12 ночи не хотели сигареты привезти). На мой вопрос- «почему вы не попросите дочь или родственницу» , она ответила что они ещё спят. Мой комментарий, что я тоже спала, пока она меня не разбудила, прошёл мимо. Далее она сказала, что из-за меня у неё вчера поднялось давление и она всю ночь не спала.
В итоге она мне взорвала мозг, я ей утром привезла сигареты.
Ответить

Вернуться в «18. АРКАН "ЛУНА"»