Earth nature field

РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - ЭНТУЗИАСТ

Ответить
Rota Secretorum

РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - ЭНТУЗИАСТ

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Смотрите как арканы отражают сюжеты вашей жизни, какими оттенками они рисуют ваши картины 🌇. Можно взять один день и разложить его на арканы. Все, что с вами произошло в течение дня, каких людей вы встретили, как вы с ними взаимодействовали. Вам Таро все опишет и раскрасит.
Можно работать только с придворными арканами, а можно и на полной колоде. Правда во втором случае стоит учитывать вероятность вытягивания такого аркана.

Я собралась с ребёнком идти к детскому неврологу. На врача вытянула карту Рыцарь жезлов из колоды Таро Тота. Ну, думаю, мне придётся запастись терпением, а может даже валерьянкой 😀. Мне, спокойному человеку, весьма не комфортно находиться рядом с ракетой!
Врач сказала, что ребёнок гиперактивный, что у него плохо с концентрацией внимания.
Ну-ну, подумала я, глядя на врача, кто бы говорил 😀.
Пока мы сидели на приеме, она постоянно отвлекалась на звонки и других пациентов, которые к ней бесцеремонно заходили, раз 5 она выбегала из кабинета. Мне даже начало казаться, что она нас не замечает, может подумала мы тут декорация 🖼🤔
Мой гиперактивный ребёнок от долгого ожидания, что нами займутся, притих, положил голову мне на плечо и сказал «я устал, пойдём домой». Она своей энергией уделала моего непоседу😀
Далее нас все таки выслушали, врач провела быстро все тесты, дала назначение со скоростью ветра и мы пошли домой. При этом, несмотря на все, она выполнила свою работу, ответила на все мои вопросы в полном объёме и дала мне представление что с моим ребёнком и что надо делать.

👉И вот я пишу своё понимание Рыцаря жезлов. Это человек энтузиаст с неуемной энергией, активно включённый в свою работу, причём работающий сразу на несколько направлений, электровеник, создающий движуху. Непостоянный, не может долго концентрироваться на одной цели, но как-то умудряется начатое доводить до конца, потому что многофункциональный. Не может свои действия согласовать с обстоятельствами и выстроить их последовательность. Это огненная часть огня , на карте Рыцарь прорывается через огненные языки пламени, при этом и плащ и факел тоже пылают огнём. Ну где же ему здесь сконцентрироваться и остановиться? Из такого огня можно только резко выпрыгивать, иначе сгоришь. Поэтому как можно что-то согласовать? Отсюда и действия быстрые, импульсивные, но имеющие свой результат.

Автор Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «РЫЦАРИ»