Смотрите как арканы отражают сюжеты вашей жизни, какими оттенками они рисуют ваши картины
Можно работать только с придворными арканами, а можно и на полной колоде. Правда во втором случае стоит учитывать вероятность вытягивания такого аркана.
Я собралась с ребёнком идти к детскому неврологу. На врача вытянула карту Рыцарь жезлов из колоды Таро Тота. Ну, думаю, мне придётся запастись терпением, а может даже валерьянкой
Врач сказала, что ребёнок гиперактивный, что у него плохо с концентрацией внимания.
Ну-ну, подумала я, глядя на врача, кто бы говорил
Пока мы сидели на приеме, она постоянно отвлекалась на звонки и других пациентов, которые к ней бесцеремонно заходили, раз 5 она выбегала из кабинета. Мне даже начало казаться, что она нас не замечает, может подумала мы тут декорация 🖼
Мой гиперактивный ребёнок от долгого ожидания, что нами займутся, притих, положил голову мне на плечо и сказал «я устал, пойдём домой». Она своей энергией уделала моего непоседу
Далее нас все таки выслушали, врач провела быстро все тесты, дала назначение со скоростью ветра и мы пошли домой. При этом, несмотря на все, она выполнила свою работу, ответила на все мои вопросы в полном объёме и дала мне представление что с моим ребёнком и что надо делать.
Автор Даша Зорина