Звезда – удивительный аркан, космический, неземной, нереальный.
Когда нужно узнать, произойдет ли такое-то событие, Звезда отправляет нас в неопределенное будущее.
Познакомитесь ли вы с желанным мужчиной? Состоится ли долгожданная встреча? Найдется ли работа? Осуществится ли задуманное?
Звезда говорит – все будет, все исполнится, но следует подождать.
И в этом нет ничего удивительного. Звезда больше связана с тонким, астральным Миром, чем реальным.
Так как события реального Мира для Звезды малоинтересны, стоит поискать ее энергию вне времени и вне пространства.
Есть у меня давняя подруга детства. Мы с ней периодически общаемся, созваниваемся. Живет от меня очень далеко, в другом городе.
Вот и на новогодних праздниках я про нее вспомнила. Решила позвонить, поздравить с Новым годом.
Звоню, а на балансе телефона деньги закончились. Ну, думаю, пополню баланс с карты. Но и здесь какая-то засада, платеж не проходит.
Думаю, посмотрю на Таро, что она там в своем Владивостоке думает, может и забыла уже про меня, полгода не общались.
Тяну карту – Звезда. Следом – 6 кубков. Вспоминает, а это уже не плохо!)))
И пока я рассматривала эти две карты, даже не заметила, как от нее пришло смс с поздравлением.
Когда выпадает аркан Солнце, я говорю, что событие проявилось в реальном мире. Я тебя вижу и могу до тебя дотянуться.
Когда выпадает Звезда, я говорю- я тебя чувствую, ощущаю. Событие сформировалось на тонком плане, а в реальном Мире оно проявится попозже. Стоит только подождать!
Автор: Даша Зорина