Earth nature field

Звезда – такая близкая и такая далекая…

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Звезда – удивительный аркан, космический, неземной, нереальный.
Когда нужно узнать, произойдет ли такое-то событие, Звезда отправляет нас в неопределенное будущее.

✨Звезда включает фактор времени.

Познакомитесь ли вы с желанным мужчиной? Состоится ли долгожданная встреча? Найдется ли работа? Осуществится ли задуманное?
Звезда говорит – все будет, все исполнится, но следует подождать.

И в этом нет ничего удивительного. Звезда больше связана с тонким, астральным Миром, чем реальным.
Так как события реального Мира для Звезды малоинтересны, стоит поискать ее энергию вне времени и вне пространства.

Есть у меня давняя подруга детства. Мы с ней периодически общаемся, созваниваемся. Живет от меня очень далеко, в другом городе.
Вот и на новогодних праздниках я про нее вспомнила. Решила позвонить, поздравить с Новым годом.
Звоню, а на балансе телефона деньги закончились. Ну, думаю, пополню баланс с карты. Но и здесь какая-то засада, платеж не проходит.
Думаю, посмотрю на Таро, что она там в своем Владивостоке думает, может и забыла уже про меня, полгода не общались.
Тяну карту – Звезда. Следом – 6 кубков. Вспоминает, а это уже не плохо!)))
И пока я рассматривала эти две карты, даже не заметила, как от нее пришло смс с поздравлением.

✨О чем же говорит Звезда? О том, что мы можем улавливать друг друга на расстоянии. Один человек только подумал, только вспомнил, второй уже пишет, звонит. На карте Звезда изображена маленькая птичка, сидящая на ветке. Это наша душа, которая обернулась птичкой и путешествует по Мирам, может преодолеть любые мыслимые и немыслимые расстояния.
Когда выпадает аркан Солнце, я говорю, что событие проявилось в реальном мире. Я тебя вижу и могу до тебя дотянуться.
Когда выпадает Звезда, я говорю- я тебя чувствую, ощущаю. Событие сформировалось на тонком плане, а в реальном Мире оно проявится попозже. Стоит только подождать!

Автор: Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «17. АРКАН "ЗВЕЗДА"»