Earth nature field

Чашка примирения☕ или удобный случай по 3 пентаклей

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Моя подруга поссорилась со своей семьей. С мужем и с мамой. Все ругаются между собой, предъявляют претензии, обвиняют во всех смертных грехах, а когда злость их изматывают, закрываются в своих комнатах и молча переживают конфликт.
Звонит мне подруга и все это рассказывает, говорит Даш, помоги, что делать, уже почти неделю такой накал.
Я смотрю происходящее на Таро и на совет выпадает 3 пентаклей, за ней следом тянется Колесо фортуны.
Говорю – тебе нужно включить всю семью в некий общий созидательный процесс👩‍❤‍👨, сделать что-то вместе и поможет тебе в этом удобный случай, лови момент🍀.

3 пентаклей при всей своей простоте, очень интересная и многогранная карта. Есть в ней один важный аспект❗, который почему-то тарологами упускается из виду. А.Уэйт про эту карту пишет, что на ней изображен скульптор за своей работой. Далее в описании он называет скульптора учеником и говорит, что ему доверена важная работа. Вы только себе представьте – ученик, а значит начинающий скульптор - и его пригласили реставрировать храм! Ни сарай там какой-нибудь, ни убогую избушку на клюшке, а ХРАМ!☝🏻 Это солидная работа, требующая не только мастерства работника, но и доверия со стороны заказчиков – взять в реставраторы начинающего. Это ли не счастливый случай для героя 3 пентаклей? Еще какой счастливый случай🍀! И данный аспект в истории подруги конечно еще усилен и Колесом фортуны.

Вот что мне рассказала подруга в обратной связи. Купила она на рынке чай. Думает, заварю только себе чай и попью. А остальные пусть сами себе готовят, чаИ заваривают. Открыла она пакет с чаем, а там чашка☕, красивая такая пиала. Так она удивилась такому подарку от производителя, что взяла чашку и пошла к мужу.
Говорит – смотри какая чашка красивая в пакете с чаем была!
А муж смотрит на чашу и отвечает – надо же, как бывает и вправду чашка красивая!
А мама услышала их разговор, пришла на чашку посмотреть и тоже подивилась, говорит: а давайте я драники сделаю.
А муж отвечает– я вам помогу, картошку почищу.
Подруга берет большой заварник со словами – а я чай на всех заварю.
💞И собралась вся семья за одним столом, кушают драники и чаем припивают, поставили чашку примирения посередине стола и любуются ее красотой. Вот так счастливый случай и совместный созидательный процесс по приготовлению обеда помирил всю семью.

Автор: Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «ТРОЙКИ»