Earth nature field

ДАМА КУБКОВ - ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛО

Ответить
Rota Secretorum

ДАМА КУБКОВ - ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛО

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Королева кубков. Гляжусь в тебя, как в зеркало.

Когда я впервые увидела Королеву кубков из колоды Таро Тота А.Кроули , я ее на карте не нашла. Всматривалась, всматривалась 👀…не вижу и все тут!
Говорю мужу: «Ты видишь Королеву?»
Отвечает «Нет, не вижу».
«Вот и я нет, а она там есть !😀»

Вот так чудо маскировки, какая прозрачная!
Эта Королева может принимать какой угодно облик. Какая она? Вы об этом не узнаете . Вы в ней видите только себя, свои качества души, но не ее настоящую.
☀Королева кубков это вода воды, чистейшее озеро. Смотришь, а в нем отражается небо, причём создаётся такая иллюзия, что уже и не ясно, а где небо? Вверху или внизу. Также и Королева кубков, может подстраиваться под человека, под окружающее пространство.

Помните как Крошка Енот 🦝 грозил своему отражению на воде палкой и считал, что в пруду живет страшный зверь😱, пока ему Мама не предложила этому «страшному зверю» улыбнуться?
Если ты добрый и отзывчивый, то именно эти качества ты увидишь в своём собеседнике- Королеве кубков. А если ты «злой и страшный серый волк», то не удивляйся увидеть зверский оскал.

Есть ли эти качества - «способность воспринимать и передавать дальше что угодно, себя не затрагивая» в Королеве кубков А.Уэйта? Безусловно. Она может ловить проекции других людей, отражая их желания.

Автор Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «КОРОЛЕВЫ»