УТВЕРЖДЕНИЯ
Совет: «Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться». Скользить по жизни плавно, не напирая. Быть в потоке и доверять своим чувствам, а не чужим влияниям. Невозмутимо ждать. Хранить молчание относительно своих намерений. Отдаться Реке Жизни, ничего не предпринимать, не метаться и действовать только тогда, когда поступают истинные четкие импульсы из подсознания. Доверие внутреннему голосу, интуиции, движениям, идущим из глубины души. Внутренний голос подаст сигнал к действию, когда наступит момент. Никакого форсирования событий, «разумной активности» — терпеливо выжидаем, когда наступит кайрос, иначе только сами себя накажем. Не переоценивать значимость практических решений, рационального анализа – все это без толку. Необходимость обратить внимание на мистические совпадения и переживания, на импульсы подсознания и образы сновидений. Совет действовать через женщину или прибегнуть к помощи нетрадиционных специалистов (гадалок, астрологов, экстрасенсов). Эта карта говорит: не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся чувству, внутреннему голосу, они не обманут. Не отдавай слишком много сил мелким повседневным заботам: цени каждую минуту, которую можешь посвятить самому себе, чтобы прислушаться к внутреннему голосу. Будь достоин сам себя. Учись и учи.
Предупреждение: не стоит бежать от реальности, пассивно плыть по течению и надеяться на чудо. Также не стоит чересчур уходить в себя. Негативный смысл — запутывание и сокрытие истины. Суровость и ригидность (типа Отшельника), избыточная концентрация на чем-то. Злопамятность, ханжество. Перепады настроения.
УТВЕРЖДЕНИЯ АРКАНА
- Я открываюсь Божественной Мудрости.
- Я доверяю своей интуиции и внутреннему чутью.
- Я вижу невидимое, слышу неслышимое, чувствую то, что не чувствуют другие.
- Я умею хранить тайны и секреты.
- У меня богатый внутренний Мир и все ответы я нахожу внутри себя.
- Я вижу тайную суть вещей, событий и людей.
- Я мудр и умиротворен.
- Моя жена мудрая женщина.
- Я могу обратиться за помощью к женщине.
- Мое желание уединиться дает мне возможность послушать себя.
- Я открываю для себя важные знания и умения.
- Я учусь мудрости у самой Природы.
- Я обладаю сакральными знаниями в той области, где я работаю.
- Я могу передавать специализированные и уникальные знания только избранным - тем, кому я посчитаю готовым к принятию знаний.
- Я позволяю быть рядом со мной закрытым и самобытным людям. Это их право быть такими, какие они есть.
- Я осознаю, что рядом со мной могут быть люди с иной точкой зрения, иным мышлением и философии, и даю им место.
- Я - хранитель информации и знаний.
- Я стою на страже ценности информации и знаний.
- То, что я говорю и чувствую ценно.
- Я уважаю поток Знаний и Информационные Силы.
- Я верен / верна тем Силам, которые дают мне знания и информацию.