Earth nature field

ТУЗ ПОСОХОВ. Послание и аффирмации.

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Признаки того, что вы обрели прочную связь со своим внутренним источником, проявляются в виде глубокой внутренней гармонии и свободы. Эти изменения касаются не только вашего эмоционального состояния, но и того, как вы взаимодействуете с миром и собой. Давайте разберём каждый признак подробнее.

💙Вы перестаёте бояться остаться наедине с собой.
Когда человек обретает связь с собой, одиночество больше не вызывает страха или дискомфорта. Вам уже не нужно заполнять своё время внешними раздражителями — общением, работой или развлечениями. Вы начинаете ценить моменты, когда можете побыть наедине с собой, наслаждаясь тишиной и внутренними размышлениями. Это время позволяет услышать свой внутренний голос и лучше понять свои потребности и желания.

💙Вы можете целыми днями не делать ничего «значимого» и воспринимать это как игру.
Связь с источником позволяет вам отпустить гонку за продуктивностью и результатами. Даже если внешне день кажется "пустым", вы чувствуете, что в нём есть ценность. Простое пребывание в моменте, игры с собой или с миром начинают приносить радость. Вы перестаёте измерять свою ценность через достижения и научаетесь находить удовольствие в простых вещах.

💙Вам начинает нравиться то место и время, в которых вы сейчас находитесь.
Быть в мире с собой — это значит быть в мире с настоящим моментом. Вы перестаёте стремиться убежать в другое время или место, начинаете ощущать ценность именно того, что происходит здесь и сейчас. Внешние обстоятельства перестают определять ваше настроение и восприятие жизни. Даже если что-то не идеально, вы чувствуете внутреннюю гармонию и учитесь находить удовольствие в текущем моменте.

💙Никто не может уговорить вас делать то, чего вам не хочется.
Вы чётко осознаёте свои границы и больше не позволяете никому нарушать их. Ваша связь с внутренним источником делает вас уверенным в своих желаниях и потребностях. Вы перестаёте поддаваться давлению или ожиданиям окружающих и делаете выборы, исходя из того, что действительно вам важно. Это не значит, что вы становитесь эгоистом — напротив, вы становитесь более честным с собой и другими.

💙Вас перестаёт пугать отсутствие денег, друзей и будущего.
Ощущение внутренней уверенности помогает вам освободиться от страха перед потерями. Вы понимаете, что ваша ценность не зависит от внешних факторов — денег, социальных связей или перспектив. Это дарит чувство свободы. Даже если что-то отсутствует в данный момент, вы больше не воспринимаете это как катастрофу. Внутренняя опора становится гораздо важнее, чем любые внешние обстоятельства.

💙Вы перестаёте бояться потерять деньги, друзей и прошлое.
Потери больше не кажутся пугающими. Вы начинаете воспринимать их как естественную часть жизни. Прошлое перестаёт тянуть вас назад, и вы больше не держитесь за него. Вы понимаете, что всё в жизни временно, и вместо страха вы испытываете принятие и спокойствие. Это помогает вам легче отпускать людей, вещи и события, которые когда-то казались важными, но больше не служат вашему благополучию.

💙Вы время от времени осознаёте своё дыхание и дышите глубже.
Осознание дыхания — это один из признаков того, что вы находитесь в моменте здесь и сейчас. Когда вы чувствуете, как воздух наполняет ваши лёгкие, это приносит вам покой и ясность. Вы дышите глубже, и с этим дыханием приходит ощущение внутренней гармонии. Это помогает вам замедлиться и осознать свою связь с телом, с окружающим миром и с собой.

💙Вы ощущаете момент здесь и сейчас и испытываете чувство благодарности.
Пребывание в настоящем моменте наполняет вас не только спокойствием, но и благодарностью за то, что у вас есть. Вы перестаёте фокусироваться на том, чего не хватает, и начинаете ценить всё, что вас окружает — даже мелочи. Это может быть свежий воздух, тёплый свет солнца или улыбка близкого человека. Ваша связь с источником даёт вам возможность видеть и чувствовать красоту в обыденности.

💙События начинают происходить с вами сами собой, а не потому, что вы их планируете.
Когда вы связаны с собой и с потоком жизни, вам больше не нужно контролировать каждую деталь. Вы замечаете, что жизнь течёт легко и естественно, события происходят вовремя, без ваших усилий. Вместо того чтобы строить жёсткие планы и пытаться предугадать каждый шаг, вы доверяете процессу и позволяете жизни случаться. Всё начинает складываться гармонично, и вы учитесь быть в потоке, позволяя событиям разворачиваться естественным образом.

Туз Посохов в Таро символизирует начало новых возможностей, вдохновение, энергию и действие. Он представляет мощный импульс к реализации идей и желаний, а также к решительным шагам на пути к цели. Аффирмации, связанные с этой картой, могут помочь направить энергию на созидание и поддержку нового начала.

Аффирмации:

Я открываю себя новым возможностям и с энтузиазмом принимаю их.
Мой внутренний огонь направляет меня к новым свершениям и победам.
Я обладаю необходимой энергией и вдохновением для достижения своих целей.
Каждый день приносит мне новые идеи и мощные импульсы для действия.
Я доверяю своим инстинктам и уверенно начинаю новые проекты.
Моя энергия безгранична, и я использую её для творческих свершений.
Я готов(а) к переменам и действую смело и решительно.
Вдохновение течет через меня, давая силы для реализации моих замыслов.
Я принимаю вызовы с уверенностью и использую их как возможности для роста.
Моя страсть ведёт меня к новым горизонтам, и я с радостью иду вперёд.
Ответить

Вернуться в «ТУЗЫ»