Вытягивание карты смерти в гаданиях на Таро
«Не бойся жнеца», — сказал кто-то однажды. Коса смерти может показаться суровой и пугающей, но он здесь, чтобы преподать вам важные уроки и помочь вам расти.
Когда вы готовитесь к серьезному изменению в своей жизни, карты Таро, лежащие перед вами, показывают вам, почему и как это произойдет. Отпустите свой страх смерти, и вы будете поражены тем, что из этого выйдет.
ЕЁ ОТВЕТ НЕТ,
БУДЕТ ТАК КАК ТЫ НЕ ОЖИДАЕШЬ.
УТВЕРЖДЕНИЯ АРКАНА
- Запускать перемены - это здорово!
- Меняться и становится другим - это взрослая позиция. Я разрешаю себе взрослеть.
- Менять свои чувства и притязание - это нормально. Я разрешаю себе быть разным.
- Я отсекаю все ненужное и наносное.
- Я отсекаю все ненужное и тормозящее меня.
- Я перестаю обращать внимание на все то, что стоит у меня на пути и отвлекает меня.
- Я разрешаю себе принять жесткое и непопулярное решение.
- Мой разум ясен. Мои мысли свободны.
- Я свободен от предрассудков.
- Я даю себе свободу.
- Я разрешаю себе отпустить прошлое.
- Я разрешаю себе отделиться от своих родителей и детей.
- Становиться взрослым безопасно
- Я даю свободу своим родителям, партнерам, детям, принимая их выбор жизни и смерти.
- - Я вижу границы других людей.
- Я устанавливаю свои собственные границы.
- Я выстраиваю верные стратегии борьбы и защиты.
- Я разрешаю себе говорить НЕТ! Я легко говорю НЕТ в тех случаях, где раньше мне было трудно это сделать.
- Я отслеживаю и пресекаю любые попытки людей и их групп, маятников Систем и Эгрегоров оказывать влияние на меня.
- Я отказываюсь от обязательств и расторгаю ранее данные мною договора, которые сбивают меня с истинного пути и подавляют мое волеизъявление.
Жизненные циклы перемен
С чего начать с этой самой зловещей из карт?
Как архетип Смерть — великий преобразователь. Смерть — это вращение Колеса. Смерть — это ход времени. Смерть неизбежна.
Но речь идет не о буквальной смерти. Он представляет собой часть цикла, который мы проходим снова и снова в нашей жизни. Наша жизнь состоит из эпох, идентичностей, глав, каждая из которых представляет собой цикл с началом и концом. Смерть — это завершение, окончание цикла… и начало чего-то нового. Смерть несет в себе заложенное в ней перерождение, свое необходимое завершение.
Смерть — это необходимое отпущение, чтобы мы могли двигаться вперед и расти в следующую эру нашей жизни. Мы должны позволить нашему эго, нашей идентичности «умереть», мы должны признать, что жизнь меняется, что мы меняемся, чтобы вырасти в то, что будет дальше. Змея, сбрасывающая кожу, не пытается держаться за старую кожу, притворяясь вчерашней версией себя. Он отпускает все это, одевая новую кожу, становясь самим собой.
Эта карта представляет неизбежность трансформации и роста. Вы не будете, не сможете быть тем человеком, которым вы были вчера, в прошлом месяце, в прошлом году, в прошлом десятилетии. Переход из одной эпохи, из одной версии себя в другую может быть как желанным, так и болезненным. У вас нет выбора, это естественный процесс. Но вы можете выбрать, принять ли смерть, двигаться вместе с ней или сопротивляться ей и бороться с ней.
Совет от смерти
Смерть появляется в раскладах Таро по разным причинам. Проще говоря, как и Колесо Фортуны , это вестник перемен. Это говорит вам, что циклы меняются, подходят к концу.
И что пришло время что-то отпустить.
Это можно сделать с уважением. Смерть отмечает течение времени ритуалом, чтит жизненные изменения, замечая их, сознательно проходя через них. Если вы чувствуете, что претерпеваете трансформацию, вы можете почтить этот процесс собственным ритуалом. У вас есть разрешение оплакивать то, что вы теряете или потеряли. Если это кажется правильным, проявите уважение к тому, что больше не нужно, к человеку, которым вы когда-то были, к вещам, которыми когда-то были.
Создание алтаря, ведение журнала или чтение карт Таро — вот простые способы, которыми вы можете это сделать. Возможно, вы захотите поколдовать или провести небольшой ритуал. Может быть, вы возьмете отпуск на неделю. Вечеринка — это другой и столь же действенный подход. Прощание не обязательно должно быть тяжелым или скорбным – это может быть и праздник. Новогодние вечеринки, празднование дня рождения, выпускные вечеринки, выпускные балы — все это обычные ритуальные торжества, которые чтят перемены, прощаясь со старым и приветствуя новое.
Смерть часто приходит к людям, которые сопротивляются переменам. Возможно, вы держитесь за старые отношения, которые закончились, или за элемент вашей личности, который вам больше не соответствует. Это побуждает вас отпустить и смотреть вперед. Уважайте это отпущение и прощайтесь с любовью, чтобы вы могли свободно принять то, что будет дальше.
Мы также должны позволять другим людям меняться (потому что они все равно изменятся — это не зависит от вас). Примите тот факт, что вы растете и меняетесь каждый день, и примите то, что люди, которых вы любите, будут делать то же самое. Это универсальный опыт, вездесущий процесс. Если эта карта представляет любимого человека в вашем чтении, подумайте о том, как вы можете поддержать его в его изменении, помочь ему почтить его, если это уместно, и всегда быть готовым отпраздновать то, кем он становится (или быть готовым отпустить его, если это необходимо). что означает это изменение.)
Приготовьтесь начать сначала. Вы готовы к новому старту, новой странице. Карта разума, доска визуализации, думайте вперед с волнением и радостью. Изменения — это прекрасно, приветствуйте эту свежую энергию в своей жизни.
Ключевые слова и понятия
• Личная трансформация
• Начиная сначала, двигаться дальше
• Окончание цикла
• Отпускаю, прощаюсь
• Подготовка к началу нового цикла
• Ритуал в честь перемен
• Быть в потоке перемен, не сопротивляться
• Отпустить старую личность, принимая, что вы изменились
• Почитание сезонов жизни
Некоторые общие символы
• Скелеты (смерть)
• Сбрасывание кожи (изменение)
• Мрачный жнец (перемены неизбежны и грядут)
• Восход (возрождение, новый день)
• Цветы (обновление)