Дайте жалобную книгу! А вы кто?! Я Паж мечей.
Когда в раскладе появляется фигурный аркан, сразу возникает резонный вопрос- кто перед нами?
Я для себя вывела следующую закономерность. Если фигурный аркан выпал в совете, то:
☀1. Предлагается его энергию освоить клиенту ( действовать в рамках роли фигуры)
☀2. Либо эту энергию предложить освоить другому человеку ( обратиться за помощью)
☀3. Либо энергия сама найдет того, кто ее освоит ( пассивный вариант).
Я обратила внимание, что если в совете есть фигурный аркан, а клиент не действует, как того советует фигура и не просит помощи у человека, подходящего на роль фигуры, бывает, что Пространство само находит нужного человека и задача клиента- ему довериться и не мешать. Фигурный аркан показывает, что в ситуации может быть задействована определенная энергия и Пространству не важно кто именно ее освоит.
Я недавно переехала в новую квартиру
А я не умею жаловаться. Самое смешное я много лет отработала в ЖКХ, но с жильцами старалась не конфликтовать, получалось уговорить, договориться и решать проблему мирным путём. А чтобы сыграть роль Пажа мечей, это надо быть большим протестантом, очень конфликтным.
Когда я работала в жилищной компании, у нас жительница была, она всюду жаловалась, во все инстанции, ходила туда как на работу. Она заходила в контору и начинала с порога сразу предъявлять претензии. Много крови попортила. Типичный Паж мечей. И в моей компании ее очень не любили. Но мне с ней удалось подружиться. Вплоть до того, что эта жительница стала помогать проводить собрания домов, где она представляла интересы моей компании. Она оказалась очень одиноким и светлым человеком и эти " жалобы" были необходимы ей, чтобы закрыть душевную пустоту. Она даже с моей мамой подружилась ( делала ей массаж). Мама говорила: Даш, купи конфет, сегодня Лариса в гости придет. И она часто к маме приходила.
Но однажды Лариса пропала. Мы ее ждали
☀Что касается ситуации с моей квартирой, пока я искала информацию на чье имя писать жалобу, энергию аркана освоила моя соседка, у которой, как оказалось, имеется авторитетный опыт в таких вопросах, она написала жалобу в инспекцию и Новый год мы встречали в тепле и уюте.
Автор: Даша Зорина