О холодных и расчетливых людях (о 9 пентаклей)
Есть такая категория людей, под названием «ничьи». Они «уважают» ваш выбор и личностное пространство.
Вы можете биться головой о стену, ждать, умолять и просить, а потом в порыве написать «больше не звони, так не должно продолжаться!». И он/она не звонит, спокойно удаляет ваш номер телефона, мотивируя это тем, что у каждого есть своя воля, а он/она не может пойти против вашей воли, ведь это вы так решили. «Ничьи» не проявят эмоций. Все логично, все правильно. Но от таких решений веет холодом.
Венера в Деве – таково астрологическое соответствие 9 пентаклей.
Венера – планета любви, чувств, эмоций - в знаке Девы находится в падении, она не может раскрыть своих венерианских качеств, падение происходит через расчет. Человек начинает подвергать чувства анализу, критически оценивать партнера. Чувствительность такого человека загоняется куда-то слишком глубоко, появляется холодность, рассудительность. Падение Венеры – это - «я должна подумать» - как ответ на - «выходи за меня замуж, я так тебя люблю!».
Человек 9 пентаклей задумается. Он никогда не пойдет ни на какие жертвы ради другого, тем более если речь идет о жизненно важных вопросах.
Автор: Даша Зорина