Как можно описать проблему Рыцаря пентаклей, какие у него негативные качества ? Спросила меня коллега.
☀В далекой юности моя подруга Катя встречалась с парнем. Он был, мягко говоря, не романтичный, другие парни девушкам цветы дарили, а этот банку огурцов
Я парню передала письмо. Он прочитал, и написал ответ. Она взяла его письмо, открыла, а там одно только слово - НЕТ.
Подруга всю ночь проплакала, говорит это конец, он меня не любит, я ему не нужна.
Разозлилась я тогда, на следующий день поехала к ее парню. Говорю: « ты совсем что ли охренел, решил Кате сердце разбить, не хочешь встречаться, ну напиши это по-человечески! Что это за НЕТ такое?!». А он отвечает- что такого-то я написал? Ей надо рюкзак забрать ( вы же с ней на природу в поход собирались на выходных ), ну я и не против, пусть забирает. Нет- значит не против.
Твердолобость, приземленность, отсутствие гибкости, косность мышления и просто непрошибаемость, проблема этого Рыцаря - не замечает реальности, не чувствительный к проблемам другого. А ещё про него говорят: «для тех кто в танке»
И напоследок вам анекдот в тему .
На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 20 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.
Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении.
Психолог повернулся к мужу и сказал:
— Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
Муж задумался, а затем ответил:
— Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф.
Автор Даша Зорина