Earth nature field

ТРОЙКА КУБКОВ. Разбор ситуации на личность

Ответить
Rota Secretorum

ТРОЙКА КУБКОВ. Разбор ситуации на личность

Сообщение Rota Secretorum »

3 кубков: Вход только для своих.
Изображение

У меня ученики часто спрашивают, как тройка кубков описывает профессиональные качества сотрудника. Это человек-праздник? Веселый и компанейский? А может он любит выпить?

✨Приведу пример из практики. Делаем ремонт в квартире. Встал вопрос – нужно найти слесаря для замены отопительных приборов. Мне предложили несколько кандидатур на эту работу. Вытягиваю карту на каждого. На одного из них выпадает 3 кубков. Именно от этого работника я решала отказаться сразу. Также пообщавшись с ним, он подтвердил мои догадки относительно того, как он будет действовать.

Этот человек – не компанейский, анекдотами нас не травил, а был трезвым))) Тогда о чем говорила 3 кубков?

👉3 кубков – это тот, кто работает на основе личной договоренности и обычно, обходя установленные правила и даже законы. Если ты «свой» - с тебя могут взять меньше, сделать быстрее, чем другим. Зачастую это очень хорошо – вы получаете бонусы, о которых другие могут только мечтать. Но следует понимать, что 3 кубков важно, чтобы вы получили удовольствие и положительные эмоции. Это главное, все остальное уходит на второй план. 3 кубков не будет делать по инструкции, по принятым правилам, если такие правила затянут выполнение работы, что вас расстроит.

🔧По правилам, чтобы заменить батареи, нужно – получить в управляющей компании техусловия, оплатить отключение стояка, дождаться прихода слесаря из компании, который спустится в подвал и отключит стояк и после этого выполнить работу по замене батареи.

👉Что предложил наш слесарь 3 кубков: «Не нужно идти в управляющую компанию и что-то с ними согласовывать, а также оплачивать отключение. Давайте найдем слесаря из компании (он часто появляется во дворе дома), его попросим отключить, дадим денежку. А если не найдем, то сорвем замок в подвале и сами отключим. Я все вам это сделаю за один день».

Мы пошли по законному пути. Да, это заняло гораздо больше времени, чем мог бы все решить слесарь 3 кубков. Ну не люблю я портить имущество дома)))

Автор: Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «ТРОЙКИ»