"МОЙ ДОМ, МОЯ КРЕПОСТЬ"
КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ДОМА, В ЧЁМ РАЗНИЦА.
КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ДОМА, В ЧЁМ РАЗНИЦА.
Вы должны знать, что дом связан с нашим здоровьем, комфортом и защитой. Это место, где мы пребываем чаще всего. Мудрые люди из покон веков говорили, "мой дом, моя крепость" и это очень важно. Здоровье связано с нашим комфортом, эмоциями и качеством жизни. Дом это сосуд в котором мы находимся, который питает нас положительной энергий. Мы заботимся о нём, а он заботится о нас. Поэтому уборку проводить нужно не только на физическом уровне, но и на энергетическим. Так как бывает, что дом "устаёт", или в него "прокрадывается" сгустки разного негатива, который провоцирует ссоры, скандалы, и и другие неприятности. Сегодня наш урок, определение дома, по картам и определение негатива.
10 ДИНАРИЕВ. Этой картой могут оказывать ваш дом. Самое главное, что вы здесь должны знать. Эта карта имеет накопительный эффект. Эта карта показывает энергетический блок, банка материального накопления Рода. Так же это может быть родовое поместье, или дом который достался вам в наследство. Это карта имеет очень прочные основания, и очень плохо, когда она переворачивается. Считайте это БАШНЕЙ, материального плана.
ТУЗ ДИНАРИЕВ. Часто по картам может показывать именно съемную квартиру. Если 10 Динариев напоминает "огород" , в котором каждый член вашего рода вкладывал семя, то Туз это ваше личное отдельное семя. Говоря языком образов, это не огород, но цветок в горшке. Т.е карта сильная, но её "удабривать" и заботиться
7 ПОСОХОВ. Это карта не только показывает борьбу, поражение и победы. Она показывает "Дом", государственное учреждение, в котором вы будете бороться за жизнь или справедливость. Это карта может показывать "Больницу", "Полицейский участок", "Роддом" в зависимости от рядом лежащих карт.
10 КУБКОВ. Показывает именно ваш, родной дом со всем что вы в него вносите. И это самая важная карта, по которой вы должны диагностировать энергетику своего дома или квартиры. Десять сосудов показывают, 10 планов и сфер вашего дом, которые должны функционировать нормально.
Почему важно определить негатив? Если хоть один из кубков "отравлен", он это будет передаваться как зараза или плесень на другие сферы жизни. Поэтому нужно очень внимательно относиться к энергетике дома и следить за ней.
Продолжение следует...