Earth nature field

ПИСЬМЕННЫЙ И УСТНЫЙ САМОАНАЛИЗ ПО АРКАНУ

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Невилл Дрюри // Таро. Пошаговое руководство по изучению

Дьявол олицетворяет наши собственные невежество и заблуждение, нашу ложную зависимость от мирских приличий. Дьявол может блокировать наш путь к духовному пробуждению, но только если мы сами позволим ему сделать это.

В течение нескольких минут поразмышляйте или помедитируйте над следующими фразами:
• ...Темнота окружает меня. Я исследую темноту внутри себя. Я чувствую, что в этой темноте есть свет, надежда и свобода. Я двигаюсь через темноту, чтобы охватить свет...

Перечислите пять самых ужасных своих страхов. Как вы думаете, эти страхи исходят на какого-то внешнего источника или из глубин вашего существа? Оцените эти страхи по десятибалльной шкале.

Наделите свои страхи человеческим обликом и личностью, представьте их сделанными из глины или какого-либо другого мягкого материала. Сделайте их конкретными - добавьте шипы, жало, зазубренные зубы или другие устрашающие черты. Дайте им имя. А теперь проделайте упражнения на визуализацию. Мысленно представьте себе каждую их этих форм и вообразите, что вдруг поднялся сильный ветер. Он постепенно сдувает каждый из этих страхов, один за другим. Одновременно вообразите, как вы становитесь сильнее по мере устранения каждого из этих страхов. Затем вообразите, что со всех сторон вы окутаны исцеляющим сиянием идеально белого цвета. Когда вы откроете глаза, то почувствуете себя посвежевшим и полным сил .
Ответить

Вернуться в «15. АРКАН "ДЬЯВОЛ"»