ПИСЬМЕННЫЙ И УСТНЫЙ САМОАНАЛИЗ ПО АРКАНУ
Невилл Дрюри // Таро. Пошаговое руководство по изучению
Духовный путь, ведущий нас из тьмы нашего невежества к свету, узок и не лишен трудностей. Однако если вы открываете свои сердце и разум для духовного руководства, то, когда оно предоставляется вам, вы преодолеваете препятствия, которые появляются перед вами, и в конечном счете достигаете своей цели.
В течение нескольких минут поразмышляйте или помедитируйте над следующей фразой:
...Просите - и дано будет вам, ищите - и найдете. В глубине самый больших своих страхов я чувствую, как набирает силу свет, который наполняет меня ощущением мира и понимания. Я приветствую светоч истины и открываю свое сердце для высшего духовного руководства...
Перечислите пять главных разочарований своей жизни. Как вы реагировали на эти разочарования? Какая реакция на них была сегодня?
Позволяете ли вы ненужным препятствиям блокировать свое продвижение вперед? Опишите три недавних случая, когда это произошло. Поразмышляйте над этими случаями и составьте список из пяти пунктов по борьбе с самосаботажем. Напишите эти пункты в виде позитивных аффирмаций, например "Я собираюсь...".
Как бы вы определили свой духовный путь? Запишите ответ в своем дневнике.