МОЖНО ЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС "СТОИТ ЛИ.....?"
Задавая вопрос картам Таро, нужно понимать, о чем Вы хотите спросить, нужно осознавать смысл своего вопроса. Задавая вопрос "Стоит ли....", таролог может подразумевать: 1. как сложатся события в дальнейшем, 2. собственные действия, делать или не делать что - либо и если делать то, что именно. Поэтому, задавая подобный вопрос, важно для себя самого определить, что Вы имеете ввиду под этим вопросом.
Например, "Стоит ли переезжать жить за границу?", что Вы имеете ввиду, как сложится Ваша дальнейшая жизнь в определенной сфере, если Вы переедете жить за границу или Вы запрашиваете совет от карт, как Вам лучше всего поступить и какие действия наиболее результативнее сейчас предпринять? Это важно понимать!
Если Вы спросите: "Стоит ли мне в этом году переезжать жить за границу?" подразумевая, получится ли трудоустроиться там, и у Вас выпала, к примеру, карта Башня, на события будущего, то карты предупреждают, что не стоит этого делать, так как Ваше желание трудоустроиться потерпит полный крах. А если Вы спросите: "Стоит ли мне переезжать жить за границу?", имея ввиду, как целесообразнее поступить, то карта на совет о более результативных действиях человека ответит, что стоит, стоит оторваться от старого образа жизни, взломать устаревшие рамки, стоит взять и кардинально поменять свою жизнь, избавиться от того, что стало скучной и не интересной нормой жизни. Стоит разорвать оковы, переехать в другую страну - и обрести свободу.
Можно пойти другим путем, задавать вопрос точнее, конкретнее, напрямую, например: "Получится ли у меня трудоустроиться заграницей в течение ближайшего времени?" или "Как мне лучше поступить в моей ситуации с переездом за границу?"
Приведу другой пример. "Стоит ли человеку обучаться у этого мастера?", имеется ввиду, принесет ли это обучение результат, выпала Королева мечей. Да, стоит, человек сам станет искусным и опытным мастером. А если Вы спросите: "Стоит ли человеку обучаться у этого мастера?", подразумевая, как ему лучше поступить, Королева мечей укажет на то, что человеку нужно проанализировать хорошо ситуацию и понять, насколько этот мастер окажется полезным.
Можно просто задать вопрос конкретнее: "Принесет ли обучение у этого мастера результат для меня в течение ближайшего времени?" или "Как мне лучше поступить в моей ситуации с обучением у данного мастера?".
Вопрос "Стоит ли ..."задавать можно, но нужно понимать самому суть этого вопроса, о чем Вы хотите спросить. Нельзя задавать вопрос, суть которого Вы не понимаете. Вот и все.
Прежде чем задать вопрос "Стоит ли..", определите для себя, что Вы хотите узнать, - события будущего или совет от карт. Когда суть вопроса будет для Вас понятна, тогда и ответ на вопрос не вызовет затруднений.
Автор - А. Скобинцева