Earth nature field

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД

Раздел для практической работы с Таро.
Ответить
Rota Secretorum

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

На самом деле поезд едет дальше. Это однажды мой друг-профессор так сказал. Поезд в метро доезжает до конечной - и все выходят. У нас в городе прямая и короткая ветка. Приехали. Поезд дальше не идёт! Конец пути. Это не так. Поезд едет дальше. Просто никто об этом не знает. Сначала - под землёй, а потом он выезжает на поверхность. И едет через чудесные невиданные страны, под голубым небом, над океаном или тропическим лесом - трудно представить красоту этих стран. И дышится легко, даже не замечаешь дыхания. И льётся свет. Едешь и едешь на этом чудесном поезде с самыми дорогими и близкими, они снова рядом. И время исчезает, и рельсы - а поезд все едет; или летит... Это только кажется, что остановка конечная. Это только кажется, что тупик. Просто все выходят, у них дела, дом, работа. А поезд едет дальше. И смерти нет. Это просто конечная остановка - которая совсем не конечная. И я верю профессору - он ведь тоже философ. И верю себе. И верю, что мы непременно поедем дальше, а в вагон войдут дорогие и любимые, которых мы потеряли. Фрейд писал, что поезд - это символ смерти. Он боялся поезда. Он просто не знал, что за конечной остановкой продолжается путь. И поезд едет дальше.
Я это знаю. Знаю - и все.

Встречайте новый год с особым ритуалом – загадыванием желания с использованием Таро. 31 декабря в 23. 50 Зажгите слева желтую свечу и справа зеленую на алтаре. Расположите между ними Аркан Смерти и за ним - Фортуну.

С умиротворенным сердцем напишите своё желание, чтобы ваши слова были пропитаны позитивом. Важно, чтобы Смерть не вызывала страха, а становилась символом перемен и новых возможностей.

На момент боя курантов подожгите бумагу от обеих свечей. Пока ваше желание сгорает на блюдце, потушите свечи и уберите их до следующего года. Визуализируйте, как синий шар с вашим желанием стремительно поднимается к небу.

Остатки сгоревшей бумаги отправьте в окно, представляя, как ваше желание воплощается. Сохраните тайну, не раскрывая, о чем именно вы загадали. Пусть этот ритуал принесет в вашу жизнь волшебство и радостные переменные.
Ответить

Вернуться в «ПРАКТИКУМ / ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ»