О СИЛЕ ЭРЦГРАММЫ. ТАРО И ПРОВЕРКА ВАШЕГО АРТЕФАКТА.
Когда люди попадают в трудную ситуацию, справиться с которой самостоятельно не представляется возможным, они обращается за помощью к высшим силам. Это может быть Космос, Природа или Бог. Мы расскажем вам о древнейшем амулете, представляющем собой 12-гранную звезду, который может изменить жизнь, принесет счастье и удачу. Такой символ называют Звезда Эрцгаммы. Такой амулет помогает освободить внутреннюю энергию, открыв скрытые таланты. Он благотворно сказывается на здоровье и широко применяется в целительстве.
Звезда Эрцгаммы из дерева
У амулета есть множество положительных отзывов, он помог многим. Символ выглядит в виде равностороннего треугольника, олицетворяющего единение тела, души и сознания человека.
Звезда Эрцгаммы считается первой взошедшей на небосводе звездой в день, когда родился Иисус Христос. Если носить ее постоянно, можно привлечь в жизнь благоприятную энергию.
У слова “Эрцгамма” древнеегипетское происхождение и переводится как двенадцативершинная звезда, символизирующая истину.
Однажды у меня была температура 40 градусов, и меня спасла звезда Эрцгаммы. Я просто взяла ее в руки и пристально на нее смотрела, а на ночь положила под подушку. На следующий день я чувствовала себя так хорошо, как будто ничего и не было. Я не могла поверить, но в подтверждение чуда энергия звезды через месяц помогла мне писать картины. Когда я мысленно прошу звездочку о помощи, у меня все получается как надо. Я была удивлена, как хорошо все это срабатывает. Этот талисман – настоящее чудо! Александра Скавронская, г. Нижний Новгород
В мае 2005 года я потеряла своего единственного близкого друга – маму. Эта утрата была для меня так велика, что я впала в беспросветную депрессию, которую не мог развеять никто, даже мои дети. Год я помню только кровать, слезы и нежелание жить. Обратилась к психотерапевту, который посоветовал побольше бывать на людях, заняться каким-нибудь интересным делом, спортом и так далее, а в крайнем случае, обратиться в психиатрическую больницу, но предупредил, что люди, однажды попавшие в подобное заведение, как правило, становятся постоянными ее клиентами. Я сделала вывод, что лучше самой поискать выход из этой ситуации. Но сил куда-то идти и чем-то заниматься – не было.