Earth nature field

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА. ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ ВСЁ ПРО ВСЁ.

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ.

Личная история иногда лучше совета.

Хотя это просто история. Личный пример. Случай жизненный. Но перед историей меркнут советы, история - золото. Совет - серебро.

Одна женщина написала в сети, что очень хотела ребёнка. Лечилась долго, спустя десять лет оказалась, наконец, в положении. А муж, который ее обеспечивал и тоже хотел детей, взял и ушёл к другой. Внезапно так. И сказал, что ребёнок ему не нужен. Там уже есть.

И вот что делать в такой трагической ситуации? На что жить? На кого надеяться? Может, пока не поздно, избавиться от ребёнка-то? Сердце разбито, денег нет и одиночество впереди…

Ей надавали кучу советов. Правильных и не очень. Высказали мнение о муже. Да и о ней тоже. Советов много было.

А одна женщина написала: мол, понимаю. Мой муж не мог иметь детей, но очень хотел. А я как-то равнодушно к этой теме относилась. Хотя я была здорова и вполне могла родить. Но в конце концов муж меня уговорил взять двух приемных малюток. Нам уже по сорок лет было.

Уговорил, значит. И взяли. Я ради него согласилась, потому что он такой добрый человек. Так хотел взять сироток. Так мечтал заботиться о них! Вот я и согласилась, скрепя сердце. Тогда никаких доноров и суррогатных матерей не было.

Он этих детей обожал, все делал. А потом у одного ребёнка нашёлся братик в доме малютки. Нам сообщили. И я решила этого младенца тоже взять. Мать его померла, собутыльник ее убил. Потому что как-то несправедливо разлучать братьев. Как-то нехорошо…

Ну вот, через полгода муж сказал, что устал ужасно. Он даже не думал, как устаёшь от детей. И внимания ему мало. И неудобно. И тишины нет. Поэтому он ушёл к молодой девушке с работы. Там спокойнее и вообще, он меня разлюбил. Хотя, если сдать детей обратно в детдом, он может вернуться. Потом. Когда отдохнёт немного с девушкой.

И я осталась с тремя детьми. С чужими, уж извините, прямо скажу.

А сейчас зайдите ко мне на страницу и фотки посмотрите. Выросли три богатыря, шестеро внуков у меня. А мужик с бородой рядом со мной - это мой второй муж. А на заднем плане наш дом. И наш сад. Вдалеке немножко море видно.

Так что я советовать ничего не буду. Но вот такая со мной вышла история в жизни.

И этот простой рассказ был лучше советов, наставлений и попреков.

Нас могут предать. Это так. Но главное - не предать самому. Себя и тех, кто от тебя зависит. Но это не совет. Это просто история из жизни...

В этой истории мужчина воплощает аспект Шута, что символизирует незрелость и игривость. Для него как для ребенка и отношения, и жизнь воспринимаются как игра, и он не способен понять чужую боль и внутренние проблемы. Его мир ограничен рамками своего собственного восприятия, и он не всегда готов заглянуть в глубины чужой души.

Женщина, с другой стороны, в этой истории воплощает аспект Справедливости. Она взяла на себя ответственность за ситуацию и вложила в нее свою душу, даже если изначально не хотела в это ввязываться. Она приняла правила игры и пошла на встречу судьбе, взяв на себя бремя решения проблемы.

И, наконец, история завершилась Арканом Мира, что символизирует, что жизнь расставила всё по своим местам. Каждый человек получил тот результат, который заслужил своими действиями. Это напоминает нам, что жизнь всегда балансирует на весах справедливости и наказания, и в конечном итоге каждый получает то, что он сеял в течение своего пути.

Мастер Матурмиэль.
Ответить

Вернуться в «ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ТАРО»