Earth nature field

ОТШЕЛЬНИК. "Дорога возникает под шагами идущего."

Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Времена перемен и разнообразие информации привели к тому, что многие люди стали относиться к знаниям с пренебрежением. В эпоху, где доступ к информации неограничен, многие быстро берут и бросают новые знания, не осознавая их ценности и не прилагая должных усилий для их усвоения. Однако, дорогие мои, настало время взять в руки судьбу и осознать один важный урок: ничего в этой жизни не достигается без труда.

Никто не придет и не сделает за нас всю работу. Необходимо самим вкалывать и стремиться к знаниям, ибо только через усилия и самообразование мы сможем раскрыть свой потенциал. Знаете ли вы о силе молитвы "Отче Наш" или о глубоком влиянии псалмов? А о могущественных Арканов Таро? Всё это можно познать только через практику.

Часто люди обращают свой взгляд только поверхностно, не задерживаясь на духовных и глубоких аспектах. Да, прохождение посвящений вряд ли останется безвозмездным, но получение знаний - это лишь первый шаг. Важно постоянно тренироваться, развивать свои способности и применять усвоенные знания на практике. Именно вы сами создаете свою судьбу и определяете свой путь.

Божественная энергия окружает нас, готовая быть использованной и примененной в нашу пользу. Я могу указать вам путь, но пройти его должны вы сами. Никто не сдаст за вас экзамен жизни. Каждое посвящение открывает перед вами тропу, но решение идти по ней зависит только от ваших внутренних стремлений и решимости.

Мир знаний и тайн огромен, и только вы сами можете решить, готовы ли вы в него погрузиться. Таро - это не просто колода карт, это глубокая система, способная открыть перед вами необъятные возможности и мудрость. Поэтому я призываю вас не лениться и не отказываться от исследования этой великой духовной практики.

Каждому человеку ближе по душе свой путь, своя дверь к познанию. Ваша задача - прислушаться к голосу своего сердца и выбрать тот путь, который искренне вас привлекает. Учитель приходит к ученику, когда тот готов. Он является даром, который дан вам, и только вы в праве решить, как использовать этот дар и в каком направлении двигаться.

Многим учитель и не нужен, Отшельник, тоже путь. Главное, дорогие мои, откройте свое сердце для знаний и духовного роста для самих себя. Идите по пути, который подсказывает вам ваше сердце, главное идите. Ведь именно вы, своими усилиями и стремлением, сможете достичь великих высот и преобразить свою сущность.

Мастер Матурмиэль.
Ответить

Вернуться в «9. АРКАН ОТШЕЛЬНИК»