В этой статье даю свои наработки из раскладов на беременность. Часто на сеансах просят посмотреть вероятность наступления беременности в рассматриваемый период. Для этой цели я смотрю пару в целом - состояние здоровья, фертильность, желание иметь ребенка, кармические блоки.
Психологические причины тоже имеют место быть, например страх стать матерью,
вызванный различными обстоятельствами , может блокировать и не давать возможности зачать ребенка. У меня на практике был случай, женщина на подсознательном уровне сопротивлялась зачатию. Дело в том, что в прошлом она испытала болезненный развод и осталась одна на руках с малолетним сыном. Связав свою жизнь с новым мужчиной, у них на протяжении нескольких лет не получалась беременность, хотя здоровье было вполне хорошим. Подсознание девушки помнило, что она испытала в прошлом и блокировало наступление этого замечательного события.
Какие же карты чаще всего указывали на беременность?
Императрица, все Тузы (кроме туза мечей), Королева кубков и Королева пентаклей, все Пажи (кроме Пажа мечей), Шут. Мир в некоторых оракульных колодах, на классике Мир показывал завершение рода на кверенте.
Императрица в окружении Туза мечей и Туза жезлов показала, что ожидаемая беременность не подтвердилась.
Такие карты как Смерть, Башня, Суд, которые, казалось бы ,несут кардинальные перемены, давали отрицательный ответ.
Карты Луна и Жрица, которым приписывают беременность, на практике таковыми не оказались. Жрица показала перестройку организма, некоторый сбой, как впрочем и Луна. При этом у меня есть объяснение с астрологической и каббалистический точки зрения, почему эта Арканы должны показывать беременность, но увы, практика эти доводы не подтвердила. Карта Умеренность, о которой пишут ,как о слиянии двух элементов для получения третьего, также беременности не показало и дальнейшая жизнь кверента текла без изменений в этом вопросе. В положительных раскладах на беременность часто фигурируют Влюбленные и Сила в положительном окружении.