Earth nature field

СПРАВЕДЛИВОСТЬ+УМЕРЕННОСТЬ помогут обрести спокойствие.

Магические работы и Мистерии Таро
Ответить
Rota Secretorum

СПРАВЕДЛИВОСТЬ+УМЕРЕННОСТЬ помогут обрести спокойствие.

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

СПРАВЕДЛИВОСТЬ+УМЕРЕННОСТЬ

(Медитация на сочетание этих арканов, поможет вам научиться внутреннему равновесию и спокойствию)

Не давайте себя злить.

Сердить. Раздражать. Особенно - если приходится сдерживать эмоции и терпеть плохое обхождение. Потому что заплатите вы своим здоровьем. Вот это важно помнить.

Сейчас здоровье надо поберечь. Оно составляет наш главный капитал. Деньги можно заработать. Работу можно найти. Даже отношения можно создать новые.

Но только в том случае, если будет главный капитал - здоровье. Психическое, физическое и психологическое. Если с этим капиталом все в порядке, остальное придёт.

Был такой врач в конце 18 века, доктор Джон Хантер. Очень учёный человек, изучавший на практике все болезни. Он даже заражался ими специально, чтобы побольше узнать о причинах и найти наилучшее средство профилактики и лечения. И слова этого доктора Хантера приводит в своей работе философ Питирим Сорокин. Очень правильные слова, хотя им двести лет.

Этот доктор заболел ангиной. Понял, после какого контакта это случилось. Вспомнил свои чувства. И сказал так: «Моя жизнь находится во власти любого мошенника, который сможет меня рассердить».

А философ добавил: «Современная психосоматическая медицина правильно рассматривает сильные эмоциональные нарушения, особенно агрессивного, враждебного я антагонистического рода, как один из факторов кардиососудистых, респираторных, гастрокишечных, выделительных, кожных, эндокринных и мочеполовых нарушений, так же как эпилепсии и головных болей».

И был совершенно прав. Держитесь подальше от «мошенников», которые похищают ваше здоровье. Злят вас, сердят, заставляют оправдываться и унижаться, раздражают намеренно, говорят обидное... Не надо отдавать свою жизнь в их руки. Жадные и загребущие.

Здоровье надо беречь пуще денег. Это наш главный капитал. И не надо попадать под власть мошенников, которые могут нас лишить капитала. Вот важное правило защиты в непростое время.

Анна Кирьянова
Ответить

Вернуться в «МИСТЕРИУМ / МАГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ»