Earth nature field

АРКАН "СОЛНЦЕ" УТВЕРЖДЕНИЯ АРКАНА

Ответить
Rota Secretorum

АРКАН "СОЛНЦЕ" УТВЕРЖДЕНИЯ АРКАНА

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение
УТВЕРЖДЕНИЯ АРКАНА

- Я есть Бог. Я есть Богиня.
- Я - божественное создание. Все внутри меня - божественно.
- Мое тело - божественно.
- Я здоров и полон сил.
- Я одарен талантами и умениями, знаниями и ресурсами.
- С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше.
- Я формирую для себя окружение, в котором приятно жить.
- Мне свойственна активная жизненная позиция.
- Я улыбаюсь и посылаю приятные мысли людям, которых я встречаю.
- Я легко приобретаю новых и хороших друзей.
- Я привлекаю людей, они стремятся к общению со мной.
- Ко мне тянутся только хорошие люди, желающие мне добра.
- У меня всё прекрасно получается.
- Я позволяю себе быть самим собой.
- С каждым днем растет моя самооценка и моё чувство собственного достоинства.
- Я легко и радостно раскрываю и реализовываю свои таланты.
- Я люблю и ценю себя. Я смотрю на себя глазами полными любви.
- Я созидаю гармоничные отношения с людьми силой своего мышления.
- Я думаю о том, чего я хочу в жизни, ощущая , что кто принадлежит мне по праву.
- Я счастливчик!
- Мое Высшее Я ведет меня. Я следую путем моего Духа.

Скажи да

Одна из самых простых карт Таро, Солнце является синонимом радости в самом чистом смыслеng> .
Речь идет об успехе, удаче, делах, которые идут по-вашему. Солнце — это жизненная сила, которая сияет и благословляет теплом все, к чему прикасается. Это поощряет рост, это оживляет вещи. В этой открытке столько позитивной энергии, она сияет вместе с ней.
Солнце напоминает нам о простых радостях жизни, о вещах, которые заставляют нас чувствовать себя счастливее, легче, свободнее, более связанными. Речь идет о том, чтобы чувствовать благодарность за то хорошее, что у нас есть, осознавать изобилие в нашей жизни, говорить «да» и говорить «спасибо» на глубоком уровне.
Сначала трудно развивать духовную благодарность, но со временем она становится глубокой и важной практикой. Благодаря пониманию многих сил природы (не только солнца, но и дождя, земли, деревьев и всего остального), поддерживающих нас, мы видим себя частью целого. Нам нечего доказывать, мы просто должны быть. Солнце побуждает нас стоять прямо и принимать удачу, которая у нас есть. Он просит нас подойти и сказать «да». Да жизни. Да самим себе. Да всему этому.
Эта карта может напоминать пробуждение от спячки. После долгой зимы мы, наконец, чувствуем солнечные лучи на своем лице и просыпаемся отдохнувшими и готовыми двигаться. Это заряжающая природа этого света, то, как он побуждает нас вставать и встречать день.

Совет от Солнца

Прежде всего, эта карта проповедует благодарность. Напишите список всех вещей в вашей жизни, которые приносят вам радость, и скажите спасибо за каждую вещь. Практикуйтесь замечать удачу, которая у вас есть, красоту, которая вас окружает. Исследуйте возможность позитива и каково это — смотреть на свою жизнь, всегда помня об этой возможности.

Иногда это происходит естественным образом – стакан наполовину полон, и будущее (и, что более важно, настоящее) кажется ярким, легко чувствовать себя позитивно. Однако в других случаях может быть сложно «смотреть на светлую сторону». Практика благодарности и поиск того, что действительно хорошо в вашей жизни, может быть сложной задачей. Попробуйте в любом случае. Там есть энергия, чтобы помочь вам.
Если сущность Солнца кажется вам очень чуждой прямо сейчас, то пусть эта карта свидетельствует о вас и побуждает вас взяться за свои чувства. Речь идет не о том, чтобы «взять себя в руки», и не о каком-то «лекарстве» от депрессии или горя. Это больше о том, чтобы сознательно идти с идеей счастья, зная, что это вариант, и осторожно двигаться в этом направлении. Зная, что вы заслуживаете чувствовать радость в жизни. Зная, что это возможно.

Солнце может сказать вам, чтобы вы перестали думать и просто наслаждались тем, что находится перед вами. Он может сказать: иди и хватай его, или остановись и понюхай розы, или что-нибудь еще, означающее «жизнь прекрасна, наслаждайся ею!» Если вы что-то откладываете, вы, вероятно, слишком все усложняете. Вернитесь к сути дела. Что в этом хорошего? Почему вы хотите это сделать? Пусть это поможет вам.
В этом смысле он призывает вас упростить свою жизнь, свою ситуацию, свои поиски, свои страхи. Сосредоточьтесь на том, что действительно важно, что искренне, что имеет смысл.
Подключайтесь к вещам, которые дают вам жизнь. Празднуйте движение, музыку, вдохновение, танец. Расслабьтесь и позвольте себе поиграть.

Ключевые слова и понятия
• позитив
• Сказать да
• Радость
• Практика благодарности
• Успех, все идет вместе
• Простые радости жизни
• Позвольте себе просто быть
• Начинаем увлекательный проект
• Подключение к динамической жизненной силе

Некоторые общие символы

• Теплые, желтые солнечные лучи (жизненная сила, энергия)
• Подсолнухи (рост и обновление)
• Голый ребенок или человек (простота)
Ответить

Вернуться в «19. АРКАН "СОЛНЦЕ"»