Earth nature field

ПЯТЁРКА КУБКОВ - КАНЬЕ УЭСТ

Интересные темы, которые относятся к пониманию духовного мира, и не не относятся напрямую к Таро, или относятся косвенно.
Ответить
Rota Secretorum

ПЯТЁРКА КУБКОВ - КАНЬЕ УЭСТ

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

КАНЬЕ УЭСТ - ПЯТЁРКА КУБКОВ

Один из примеров известной медийной личности, которая может отражать негативные черты пятерки кубков, это американский рэп-исполнитель и контроверсиальная фигура - Канье Уэст.

Канье Уэст известен своим эксцентричным поведением и способностью привлекать внимание к себе через провокационные высказывания и поведение. Он часто проявляет амбициозность и стремление к достижению успеха, однако его подход к этому может быть неортодоксальным и вызывать споры и критику.

"Я сосуд божий. И моя самая большая печаль и боль в том, что я никогда не смогу увидеть свое выступление со стороны.
Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я уже сделал невозможное: занял трон рэпа, поменял правила игры в мире моды...
Я Дисней этого поколения... Я хочу принести что-то безумное в этот мир..." - Канье Уэст.

«Мне кажется, что я слишком занят написанием истории, чтобы читать ее».

Это, пожалуй, самая странная цитата Канье Уэста, потому что Канье сказал это в 2009 году. Reuters статья ... о книге, которую он написал! Только Канье может сказать такие вещи. Поэтому, хотя он лично не читает книги, он написал книгу, которую он хотел бы, чтобы другие люди покупали и читали. Правильно… Уэст также сказал: «Иногда люди пишут романы, и они просто настолько многословны и настолько погружены в себя. Я не фанат книг. Я никогда не хотел бы автограф книги. Я гордый не читатель книг. Я нравится получать информацию от таких вещей, как общение с людьми и жизнь в реальной жизни ». С этим не поспоришь: не многие люди хотят автограф книги - большинство предпочитают автограф писателя. Нелюбовь Канье к книгам может удивить некоторых , поскольку его покойная мать Донда Уэст была профессором английского языка в университете, прежде чем она ушла на пенсию, чтобы управлять музыкальной карьерой своего сына.

Некоторые негативные черты, которые могут быть связаны с Канье Уэстом в контексте пятерки кубков, включают:

Эгоцентризм: он может быть склонен к самовлюбленности и выставлению себя на первое место.
Импульсивность: его решения и поступки могут быть необдуманными и сделанными на основе моментальных впечатлений.
Непредсказуемость: его поведение и высказывания могут быть неожиданными и иногда противоречивыми.
Конфликтность: он может сталкиваться с конфликтами с другими людьми, включая коллег и представителей СМИ.
Склонность к провокациям: он может использовать провокационные методы для привлечения внимания к себе и своей музыке.
Ответить

Вернуться в «ЭТО ИНТЕРЕСНО»