Earth nature field

7 КУБКОВ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТНОСТИ

Ответить
Rota Secretorum

7 КУБКОВ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТНОСТИ

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение
Определение местности на Таро

Зачастую бывает необходимо определить где состоится встреча, либо где находится пропавший человек.
В этих ситуациях лучше использовать ассоциативный подход, как правило что изображено на карте (какой ландшафт, наличие зданий, время года, персонажи), все это в той или иной степени будет проявляться в действительности.

👉🏻На примере 7 кубков хочу показать, как определить местность на Таро.
В первую очередь, нужно внимательно посмотреть на карту🔎🕵, рассмотреть все детали, оценить где стоит герой, что вокруг него.
Итак, на 7 кубков мы видим человека, а точнее его тень, который смотрит на 7 кубков, парящих в облаке. В каждом кубке есть свое содержание.

Когда я смотрю на эту карту, то думаю, где ,в каком месте я вот также стою и «глазею» на выставленные товары, когда разбегаются глаза от изобилия и хочется купить все и сразу? Конечно это супермаркет, кубки – товары на полках. Буквально недавно я в магазине выбирала игрушку для сына, хотелось купить и экскаватор🚜 и трактор и много чего еще.

Одни кубки стоят на уровне головы персонажа, другие выше, что напоминает барную стойку, кубки – алкогольные напитки. Фигура персонажа затемнена, а кубки на облаке – освещены Значит встреча может произойти там, где есть бар🍸 – это может быть ночной клуб, бары в отелях, на пляже, в ресторане.

Карта связана с иллюзиями, отсюда – все места, где выступают иллюзионисты🤹‍♂, фокусники, гипнотизеры – цирк, арена, где происходит выступление, сеансы гипноза.

Карта связана с воображением, образами и видениями, то есть это могут быть такие места, как – художественная галерея🖼🎨, мастерская, выставка художественного искусства.

Когда смотрю на эту карту и вижу белое облако, представляется певец 🎤 на сцене в момент, когда пускают белый дым. Карта может показать концертный зал, сцену, где проводятся концерты, фестивали.

Так как карта может вызвать довольно таки много ассоциаций, лучше местность смотреть не по одной карте, а по 2-3. Выкладывается, например триплет и анализируется общая картина.

Автор: Даша Зорина
Ответить

Вернуться в «СЕМЁРКИ»