Earth nature field

Карты Таро. Могут ли они забирать ваше здоровье?

Интересные лекции и библиотека материалов по Таро
Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

У каждого Практика, диагноста - свой лимит энергетического ресурса. Если у Практика есть дух или сущность помощник, то он, к примеру, может в день, при помощи каких-то инструментов (карты, руны, оракул, сканирование) просмотреть 15 человек. Или же у него нет таких помощников, и в этом случае он может в день принять 10 человек, к примеру. Так как имея сущность, он по факту работает через нее, а значит мало задействует свой энергетический ресурс. И к тому же, довольно быстро восстанавливается. Если у практика слабая энергетика и нет помощника, ну как у практика, у диагноста, таролога, гадалки (давайте так называть) - то при просмотре человека, он будет пользоваться своей силой, а она не безгранична. Здесь, к примеру, он может посмотреть 5 человек. Или 3 человека, но очень "тяжелых".

Сейчас я говорю о примерных цифрах.

Если таролог, израсходует больше силы, чем может себе позволить, начнется обычный процесс переутомления.

Мой лимит в день просмотреть по диагностике это максимум 10 человек. С условием, что я буду смотреть их с 9 утра и до 23 вечера, с перерывом "на покушать". Если это рабочая неделя, до после работы это максимум 4 человека. Не знаю как других, а я уже говорила за себя, что процесс диагностики у меня, при чем самой простой, занимает от 1,5 до 2 часов.

Я встречала тут на канале комментарии "диванных критиков", о том, что вот я везде говорю о картах Таро, но потом не комментирую их расклады, или что они там вытащили в очередной раз. Я никогда не понимала, как можно делать расклад, а потом выслать его кому-то и сказать, а ну-ка расшифруй мне быстренько, что там у меня? А то как-то не сходится... Да не могу я так смотреть. ВЫ работаете по одной схеме, я по другой. Во-первых, я уже говорила, что магия, как и любая наука, развивает и не держит вас три года в первом классе и четыре во втором и в итоге вы учитесь 7 лет. Каждому вашему этапу развития - свои практики и свои инструменты. Я писала с каких карт я начинала, к каким перешла, и чем закончила. Больше я к этому возвращаться не хочу, уже "выросла из этих штанишек". Это если в общем. Карты таро, со всей их символикой, на данном этапе своего развития, нахожу бессмысленными. Когда оборвала с ними любую связь, перестала их видеть и понимать. То есть сейчас для меня это просто набор картинок, и я даже не понимаю о чем они говорят. Перейдя в систему оракульства, я открыла для себя новые варианты и новые возможности. Потом трансформировала ее уже под себя, и теперь работаю в ней. Что касается рун. Да есть такой момент, что практик может работать с рунами, как с практическим инструментом, и у него все замечательно, но в качестве мантики он полный 0. Это как раз мой случай. При чем руническая мантика мне никогда не давалась. Как я не старалась ее познать. Не вижу и все. Тесно в рамках, нет достаточной информации. Те, кто имел опыт обращения за диагностикой к рунологам и тарологам, понимают о чем идет речь. Руны безусловно дают четкую информацию и правдивую, но нужно уметь их понимать. И информация скудная. То есть четко по делу несколько предложений. Мне же нужны детали. Много информации. А они не дают мне развернуться. Поэтому я перестала стучаться в эту дверь, приняла как факт, что руны это не мое, в качестве диагностики, и ограничилась практическим их применением.

Сейчас у меня своя собственная система просмотра и диагностики. Это что-то среднее между оракульной системой и системой работы с духами и помощниками. Она занимает много времени, и отнимает еще больше сил. 2-3 человека и хочется кушать. Особенно сладкого и мяса.

Когда ты работаешь в рамках своих энергетических возможностей, то здесь все нормально. Как только ты выходишь за эти рамки, ты уже начинаешь терять энергию. То есть ты теряешь больше и быстрее, чем можешь восполнить. Вот тогда происходит то, что некоторые могут принять за плату "здоровьем". Хотя эффект временный, ну если конечно не усугублять и не брать каждый день людей, выше того количества, которое можешь. По симптоматике, это как сильное переутомление:

сначала идет усталость

потом сонливость

потом, если не остановиться, появляется тяжесть, и некое чувство беспокойства

далее все труднее считывать информацию.

То есть ты ее видишь как разрозненный компонент, а собрать в целостную систему не можешь, то есть не видишь картину в целом.

Информация кажется противоречивой.

потом появляется сильная слабость, и пот на лбу, как при недомогании или болезни.

Появляется тошнота.

Особо чувствительные люди, могут почувствовать боль в сердце и легкое онемение левой или правой стороны в области руки.

Вот тут точно надо остановиться.

Как только вы восстановитесь, все сразу пройдет. Если же продолжать работать в таком же темпе на износ, то да, могут начаться проблемы со здоровьем. Но это больше вопрос к вам, а не к картам. Так как если работать как лошадь, не важно где и кем, будет тоже самое.
Ответить

Вернуться в «ЛЕКТОРИУМ / ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ»