Earth nature field

Сигнал обратить внимание на своё здоровье.

Раздел для практической работы с Таро.
Ответить
Rota Secretorum

Сообщение Rota Secretorum »

Изображение

Соединение Аркана Луны и Перевернутой Умеренности в Таро:

Умеренность, перевернутая в этой комбинации, указывает на дисбаланс и недостаток умеренности в уходе о своем здоровье. Это может означать, что ваши физические или эмоциональные усилия могут быть перегружены или не сбалансированы. Так же это показывает негативную энергетику, может показывать о о проблеме с кровью, зашлакованность, "забитые сосуды" ситуация когда "Может лопнуть аппендикс", или оторваться тромб. Характер болезни вялотекущий, скрытный, но очень серьёзный.

"Тревожный звонок," о котором говорится в этой комбинации, подчеркивает важность немедленного внимания к вашему здоровью. Это может быть призывом к энергетической разгрузке и осознанности в уходе за собой. Негативный накопительный эффект может оказать влияние на ваше физическое и эмоциональное состояние, и поэтому важно принимать меры для восстановления баланса и гармонии в вашей жизни.
Тревожный звонок говорит о том, что организм настроен на клеточном уровне, на самоуничтожение, и нужно проводить более тщательную диагностику

Техника которая поможет разгрузить энергетику.
Вы способны помочь себе. Зажгите две зелёных свечи, и положите перед собой Таро карту "Умеренность" созерцайте её несколько минут, почувствуйте как вы наполняетесь здоровьем, и как положительная энергия выталкивает негатив. Дальше начинайте Разговор с телом (избавление от болезни)

Важно быть полностью расслабленным.
И мысленно или вслух начать разговор с телом. " Тело, готово ли ты пообщаться со мной, дай мне знак." Надо подождать какой то знак от тела, чаще всего это бывает самопроизвольный кивок головы.
Как только знак получен, строим структуру разговора примерно так (можно и по другому, главное сохранить смысл) " Тело, я знаю, что ты создало мышечный узор моей болезни (название......), потому что у тебя была в этом определенная необходимость, ты приняло на себя этот удар, из-за моих мыслей, ограничивающих убеждений, из-за моего отношения к миру, но все это было неосознанно и достаточно давно, многое было в детстве и привито мне другими людьми. И я понимаю, что эта болезнь была вызвана тобой, как единственный способ, оградить меня от еще большего удара, спасибо тебе за это. Но теперь многое изменилось, изменились мои мысли, убеждения, и отношение к миру, тебе незачем и дальше сохранять мышечный узор моей болезни. Я прошу тебя расслабь мои мышцы, создай узор здоровья, и если мне что-то необходимо сделать для этого в этот или в следующие дни, дай мне знать об этом." И затем важно немного посидеть в тишине, может прийти какая-то мысль, на первый взгляд нелепая, например "много смеяться" Значит надо так и сделать, порою смех нужен для разблокировки мышц. Использовать эту технику нужно
разговаривая со своим телом 28-40 дней.
Ответить

Вернуться в «ПРАКТИКУМ / ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ»